تكريم مدير عام الحسابات الخاصة بجامعة المنوفية لبلوغها سن المعاش

عقدت اليوم الإدارة العامة للحسابات الخاصة بجامعة المنوفية، احتفالية كبري لتكريم أسماء عبد الحليم مدير عام الحسابات الخاصة لبلوغها سن المعاش برعاية الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة.
شهد حفل التكريم الدكتور معوض الخولي رئيس الجامعة السابق، الدكتورة نانسي أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور عبد الرحمن قرمان النائب السابق لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والمحاسب أكرم عبد الدايم أمين عام الجامعة، والدكتور أسامة مدني عميد كلية الآداب ومستشار رئيس الجامعة الاعلامي وبحضور الأمناء المساعدين ولفيف كبير من موظفي جامعة المنوفية.
في بداية الحفل أرسل رئيس الجامعة رسالة مسجلة لعدم تمكنه من حضور الحفل معبرا فيها عن تقديرة لما قدمته من مجهودات قدمتها خلال سنوات عملها، موجها لها التهنئة لبلوغها سن المعاش، وأن الجامعة تظل مفتوحة لجميع أبنائها والكل أسرة واحدة.
وأشاد الخولى بجهودها في مهام عملها وحرصها على تأديته على أكمل وجه فى سبيل الحفاظ علي المال العام، ومتمنيا لها السعادة في حياتها فى ظل أسرتها الكريمة.
وأوضح قرمان أنها من الشخصيات التي تؤلف وتألف وتتميز بالاخلاص المتناهي والمصداقية، ونجحت فى تكوين إدارة متماسكة وفيها اخوة وأن أحسن جهاز إدارى موجود بجامعة المنوفية والكل يعمل لصالح الجامعة.
وشكر مدنى مسيرتها العظيمة والطويلة في خدمة الجهاز الإدارى، وأدائها المتميز وضبط الأداء المالي والإداري الذي ينعكس علي جميع أبناء الجامعة.
وقدم علي الميهي مدير إدارة الإعلام السابق قصيدة شعرية للمحتفى بها عبر فيها عن تميزها وماتتسم به من أخلاق عالية، كما تحدث الدكتور أحمد علام نقيب أطباء الأسنان عن الجانب العائلي لها، وخدمتها لأهلها وقريتها وحسن تربية أبنائها.