فاروق يكشف عن صفقة الأهلي لتعويض رحيل رمضان صبحي

أكد محمد فاروق، مقدم برنامج البريمو على قناة "Ten"، أن الأهلي وضع البرازيلي كينو لاعب بيراميدز والمُعار لفريق الجزيرة الإماراتي، ليكون بديل لرمضان صبحي الذي قرر الرحيل بنهاية الموسم الحالي عقب أنتهاء فترة إعارته.
وأضاف فاروق، أن رمضان صبحي قرر مغادرة الأهلي نهاية الموسم الحالي والعودة للدوري الإنجليزي لإستكمال مسيرة الاحتراف، مشيرًا إلى أن الأهلي بدء في البحث عن لاعب ذو إمكانيات عالية ومميزة ليكون له تأثير قوي مع الفريق خلال الفترة القادمة.
وفي سياق آخر
تعكف الدكتورة سحر عبد الحق عضو اللجنة المكلفة بإدارة الاتحاد المصرى لكرة القدم، و المشرف العام على الكرة النسائية على وضع لائحة خاصة بشئون اللاعبات لدورى الكرة النسائية وذلك فى إطار ملف تطوير منظومة كرة القدم النسائية.
وتنص اللائحة الجديدة على عمل نموذج عقد موحد للاعبات فى الموسم الكروى الجديد، مع التأكيد على انه فى حالة عودة النشاط فى الموسم الحالى يتم استكمال المسابقات المختلفه للكره النسائية.
كما تتضمن أحقية اللاعبة و النادى بوضع بند اضافى بالعقد فى حالة رغبة اللاعبة ترك النادى خلال مدة التعاقد، على أن يتم تحرير عقود لجميع اللاعبات فى القسمين الاول و الثانى للفريق الاول بالاندية.
وأوصت كذلك بأنه لا يجوز للاندية قيد اللاعبة الهاوية والتى امضت مع ناديها ٣ أو ٥سنوات بالفريق الاول و انتهت المدة مع تلك الاندية الا بعد عمل عقد جديد فى آخر مرحلة سنية.
و تم الاتفاق مع وليد العطار القائم بأعمال المدير التنفيذى للاتحاد على ارسال لائحة شئون اللاعبات بالتعديلات الجديده للاندية و ذلك بعد اعتمادها من اللجنة الخماسية .
رئيس سموحة يكشف أهمية وجود الأجانب بالدوري المصري
فاروق: الأهلي يكثًف مفاوضاته للتعاقد مع مهاجم سموحة