بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

"الدبابة" الفرنسية جوميز يغادر السعودية

بلدنا اليوم
كتب : أحمد عصام

غادر بافيتيمبي جوميز مهاجم الهلال السعودي، الرياض اليوم الأحد عائدا إلى فرنسا، نظرًا لتوقف النشاط الكروي، بسبب الإجراءات الاحترازية المفروضة لمواجهة تفشي فيروس كورونا المستجد.

ورحل جوميز لفرنسا على متن طائرة خاصة، حيث وجه الشكر لوزارة الصحة والحكومة السعودية، ولكل من يقوم بجهد لتنفيذ الإجراءات المناسبة معتبراً أن العالم يمر بأيام صعبة.

وكتب جوميز عبر حسابه الشخصي على "تويتر": "مغادرة فورية للقاء عائلتي. أود أن أشكر وزارة الصحة والحكومة السعودية وكل من يعمل كل يوم لتنفيذ الإجراءات المناسبة والوقائية في هذه الأيام الصعبة".

وفي سياق آخر وجه أحمد شوبير، انتقادات كبيرة إلى مجلس إدارة نادي الزمالك الحالي، برئاسة مرتضى منصور.

وقال حارس الأهلي الأسبق: "الزمالك يرغب في تحديد سقف مالي للتعاقدات، رغم أنه هو أول من يقوم بكسر القواعد، كما أنه من الصعب أن يتحكم اتحاد الكرة في ذلك، ولا يوجد أيضا بند في لائحته للسيطرة على هذا الأمر".

وتابع: "أتعجب بشدة من محاولة مجلس الزمالك إخفاء الحقيقة بشأن وجود حكم من الاتحاد الدولي بتغريم النادي مليون و250 ألف دولار في قضية التونسي حمدي النقاز، ما الفائدة من تبديل الحقائق"

وتابع: "الزمالك يحتاج إلى إدارة قانونية جيدة، بعد أن خسر عددًا من القضايا في الاتحاد الدولي بالفترة الماضية، رغم تعهدات رئيس النادي بعدم تعرض الأبيض لعقوبات مالية".

أين يوجد أكبر ملعب كرة قدم في العالم؟

كيف تمارس الرياضة في البيت؟

تم نسخ الرابط