بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

توريد 293 ألف طن من القمح للصوامع والشون بمراكز محافظة المنيا

بلدنا اليوم
كتب : سماح صلاح

أعلن اللواء اسامة القاضي محافظ المنيا، استمرار الوحدات المحلية بمراكز ومدن المحافظة، في أعمال توريد محصول القمح للصوامع والشون الحكومية، حيث بلغ إجمالي كمية الأقماح المحلية الموردة لموسم 2020 حتى اليوم الي 293452 طن و931 كيلو جرام.

وتبلغ المساحة المنزرعة بالقمح هذا العام 249 ألف فدان، وأشار إلى أن المحافظة لديها 47 موقع شون وصوامع وهناجر لاستقبال الاقماح، وتستوعب ما يزيد على 400 ألف طن.

الجدير بالذكر أن اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، أكداستمرار أعمال توريد محصول القمح للصوامع والشون الحكومية بجميع مراكز المحافظة، حيث وصل إجمالي كمية الاقماح المحلية الموردة لموسم 2020 الي 291205 طن و896 كيلو، وذلك منذ بدء عمليات التوريد في منتصف شهر إبريل الماضي، مع الالتزام التام بتطبيق الإجراءات الوقائية والاحترازية وتنفيذ اعمال التعقيم والتطهير.

بلغ إجمالي كمية الأقماح المحلية الموردة لموسم 2020 حتى اليوم الي 293452 طن و931 كيلو جرام.

تم نسخ الرابط