بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

بهذه الكلمات.. أنغام تهنئ محمد الشرنوبي وراندا رياض بعد عقد قرانهما

بلدنا اليوم
كتب : آية محمود

هنأت المطربة أنغام، الفنان محمد الشرنوبي بعقد قرانه اليوم الإربعاء، على خطيبته راندا رياض، في منزل عائلة العروس، و بـ دون وجود العديد من الأقارب أو الأصدقاء، حيث اقتصر الحفل على حضور الأسرتين فقط.

وكتبت أنغام عبر حسابها الشخصي على موقع الصور والفيديوهات "انستجرام" : "مبروك ميرو مبروك لحبيبة قلبي وأختي وحبيبي المحترم، رندا رياض، محمد شرنوبي ربنا يسعدكم ويحفظكم يا حبايب قلبي وروحي".

بالصور.. عقد قران محمد الشرنوبي على راندا رياض

احتفل الفنان محمد الشرنوبي بعقد قرانه اليوم الإربعاء، على خطيبته راندا رياض، في منزل عائلة العروس، و بـ دون وجود العديد من الأقارب أو الأصدقاء، حيث اقتصر الحفل على حضور الأسرتين فقط.

وذلك حرصًا من محمد الشرنوبى وراندا على عدم وجود تجمعات، حيث أهتم بكل الإجراءات الاحترازية المتبعة للوقاية لتنفيذا قرارات الدولة لـ تفشي فيروس كورونا المستجد.

ومن المقرر أن يقيم الثنائي حفل زفاف يجمع الأهل والأصدقاء بعد انتهاء الازمة الراهنة.

وقد راندا رياض صممت فستانها لدى المصمم اللبناني الشهير زهير مراد، اثناء تواجدها في لبنان قبل ازمة فيروس كورونا.

efaae258-2130-4f4b-9cb1-5d94a1a04667

6c451b1a-4744-4436-a4a9-6e2cf751b615

64638d82-6bf1-4e1d-928c-74caed1e5ef3

أقرا ايضًا:

نشرة الفن.. إصابة إبنة فريد شوقي بفيروس كورونا.. وحقيقة وفاة حسين الجسمي .. وبراءة أحمد عز

علي ربيع ينشر فيديو على أنغام "أنت استثنائى"

تم نسخ الرابط