لميس الحديدي: رفع حظر التجوال خلال الفترة المقبلة.. (فيديو)

علقت الإعلامية لميس الحديدي، عن الإجتماع المنتظر للجنة إدارة أزمة فيروس كورونا المستجد بمجلس الوزراء الذي سيعقد اليوم الثلاثاء، لمناقشة تفاصيل عودة الحياة كاملة بكافة مناحيها مع رفع حظر حركة المواطنين.
أقرأ أيضا..اليوم.. الحكومة تتخذ قرارات جديدة بشأن حظر التجوال
وقالت "الحديدي" خلال برنامج "القاهرة الآن" المذاع على قناة "العربية الحدث" إنه ربما يتم رفع حظر حركة المواطنين على مطلع الشهر المقبل، ولكن القرار النهائي يرجع إلى لجنة إدارة أزمة كورونا بمجلس الوزراء.
أقرأ أيضا..انتشار الأجهزة الأمنية لتطبيق حظر التجوال بالقاهرة
وأضافت الإعلامية لميس الحديدي، أن قرار لجنة إدارة أزمة كورونا يعتمد على مناقشات اللجنة الوزارية وبيانات وزارة الصحة والتوقعات حول أعداد المصابين من حلول شهر يوليو، مؤكدة أن اللجنة ستتناقش كافة مناحي الاقتصاد المصري.
أقرأ أيضا..الحكومة تُعلن عن مواعد حظر التجوال الجديدة ابتداءً من الأحد القادم
وأشارت إلى أن الجامعة العربية تشهد تنظيم اجتماعا طارئا بتقنية فيديو كونفرانس بمقرها في القاهرة بطلب مصري على مستوى وزراء الخارجية العرب لمناقشة الأوضاع في ليبيا.
ونوهت إلى أن الاجتماع التي تقاطعه حكومة الوفاق حتى الآن، والذي أجل لأسباب تقنية، ومن المتوقع يكون له جلسة أخرى لملف سد النهضة لتقديم الدعم العربي للموقف المصري.