بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

أحمد حسن يسخر من كؤوس أمم إفريقيا الضائعة

بلدنا اليوم
كتب : أحمد عصام

وجه أحمد حسن، قائد منتخب مصر السابق، رسالة ساخرة حول أزمة الكؤوس الضائعة من خزائن الاتحاد المصري لكرة القدم.

وكتب أحمد حسن عبر حسابه الشخصي موقع التواصل الاجتماعي "تويتر": " ‏وأنا كمان هحكيلكم حكاية شربات.. قالك كأس ضاع واسألوا أحمد حسن.. دول ٤ يا بابا انت وهو علشان لو ناسين ؟! و لو عاوزين واحد كمان ممكن نرجع نلعب ونجيب كأس خامس.. والله فعلاً عايشين كوميديا هابطة !!! بس الصورة حلوه".

وتوج أحمد حسن بلقب كأس الأمم الأفريقية 4 مرات في تاريخه أعوام 1998 و2006 و2008 و2010.

حالة من القلق في الأهلي بشأن نصف نهائي أفريقيا المجهول

أثارت بعض أنباء تأجيل نصف نهائي دوري الأبطال، قلق مسئولو النادى الأهلى الذين أجروا على اتصالات مع نظرائهم فى الاتحاد الأفريقى لكرة القدم واتحاد الكرة المصرى، وكذلك السفارة المصرية بالمغرب، لمعرفة مصير مباراتى نصف نهائى دورى أبطال أفريقيا أمام الوداد المغربى، بعدما فوجئ الأهلى بأن الاتحاد المغربى للعبة حدد 24 سبتمبر الجارى موعداً لمباراة الرجاء والوداد فى الدورى المغربى.

وحتى الآن الشارع الكروى المصرى والمغرب في حالة من عدم المعرفة، باعتبار أن الاتحاد الأفريقى لكرة القدم سبق وحدد أن الأهلى سيلعب مع الوداد يوم 26 سبتمبر بالمغرب فى ذهاب نصف نهائى دورى الأبطال، فيما يلعب الزمالك مع الرجاء يوم 25 الشهر الجارى فى الدور ذاته ببرج العرب.

ويرغب مسئولو الأهلى فى معرفة حقيقة تغيير موعد نصف نهائى دورى الأبطال، لا سيما أن تقارير إعلامية مغربية تخرج من وقت لآخر بتأكيدات حول اقتراب تغيير موعد مباراتى الأهلى والزمالك مع بطلى المغرب فى نصف نهائى البطولة الأفريقية.

من ناحية أخرى، يترقب مسئولو النادى الأهلى إعلان بيراميدز عن ضم رمضان صبحى، بشكل رسمي، من هدرسفيلد الإنجليزى.

وكشف النقاب عن قيمة الصفقة لتجهيز مطالبة رسمية للحصول على حق رعاية اللاعب وإرسالها للاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا"، والتى تتوقف قيمتها على قيمة الصفقة التى من المتوقع أن يصل اجماليها لـ3 ملايين إسترليني.

حوار| أحمد الكأس: الدوري محسوم والأهلي تعرض لهزة قوية.. والمهاجمين مظلومين

العالم يترقب قرعة مونديال اليد في أحضان الأهرامات

تم نسخ الرابط