"سكن مشترك".. ترحيل شخص من دولة عربية بسبب تصوير الفتيات

في واحدة من أبشع الجرائم الإنسانية، أقدم شاب في دبي على هتك عرض فيتات، مستغلًا بذلك السكن المشترك مع العديد من الفتيات.
وحسب ما ذكرت صحيفة "الإمارات اليوم" صدر عن محكمة الجنايات بدبي، حكماً بالسجن على شاب آسيوي، بالغ 27 عاماً، لمدة ثلاثة أشهر، بالاضافة إلى إبعاده عن الدولة وذلك لإدانته بتهمة هتك عرض مجموعة من الفتيات داخل شقتهن، والقيام بتصويرهن دون علمهن خلسة في دورة المياه من خلال استخدام هاتفه النقال.
ووفقًا لوسائل الإعلام المحلية، قالت النيابة العامة في دبي عند إحالة المتهم للمحكمة "إنه يعيش في مقر سكن مشترك بين الرجال والنساء، واستغل ذلك في تصوير الفتيات خلسة عبر وضع هاتفه النقال على وضعية التشغيل في اعلى دورة المياه".
وذكرت إحدى الفتيات في السكن أنها عثرت على هاتف الشخص الاسيوي أثناء خروجها من دورة المياه لتجده في وضع تشغيل الكاميرا، وبعد أن فتحت الاستوديو شاهدت فيه التقاطه مجموعة فيديوهات للعديد من الفتيات القاطنات داخل الشقة دون معرفتهن.
وقالت أن "المتهم حضر وأخذ هاتفه النقال منها، وعندما سألته عن السبب أكد أنه مخطئ واعتذر عن فعلته".
إقرأ أيضًا..
"الجوازة فركش".. التفاصيل الكاملة لـ حفل زفاف عروسين تحول لمعركة بالرصاص
الجحيم للموت.. حكاية مقتل الطفلة "ملك" على يد خالتها وزوجها بالزيت المغلي