شوبير يكذب طبيب منتخب الشباب

انتقد أحمد شوبير، تصريحات وليد منظور طبيب منتخب الشباب وذلك بعد الأزمة التي تعرض لها الفراعنة في تونس وعدم خوض أي مباراة في بطولة شمال أفريقيا بسبب تفشي فيروس كورونا في البعثة.
وقال شوبير: "تصريحات وليد منظور تؤكد أن المنتخب لم يمتلك طبيبا، فهناك علامة استفهام بشأن تصريحاته الغريبة".
وأضاف: "أتعجب مما قاله بشأن تعرض ربيع ياسين لفيروس كورونا في مصر قبل السفر إلى تونس، ثم في تصريح آخر يؤكد خلاله أنه قام بتشخيص حالة أحد اللاعبين كان يشتكي من بعض الوجع في جسمه بأنه لا يعاني من كورونا، ثم قرر مشاركته في التدريبات وبعد ذلك اكتشف إصابته بالفيروس".
وتابع: "المفاجأة التي توصلت لها هي أن فكرة السفر مبكراً إلى تونس كانت من تفكير طبيب المنتخب".
وكان الطبيب قد أكد أن ربيع ياسين المدير الفني هو صاحب تلك الفكرة.
واختتم: "سيرينو يحلم بالتواجد في صفوف النادي الأهلي، ويضغط بقوة من أجل هذه الخطوة ولكن من الصعب انتقاله في الوقت الحالي والأقرب أن يكون ذلك في الموسم الجديد".
شوبير يكشف عن سر استبعاد الشناوي ضد سونيديب.. وتطورات إصابة أجاي
محمود أبورجيلة يكشف عن مبلغ ضخم تنازل عنه لتدريب الزمالك