العثور على جثة شاب مقتولاً بسلاح أبيض بكفر الزيات

عثر الأهالي على جثة شاب مقتول بسلاح ابيض أمام مدخل قرية أبو الغر التابعة لمركز كفر الزيات بالغربية وتم نقل الجثة إلى مشرحة المستشفى المركزي.
وكان اللواء هاني مدحت مدير أمن الغربية تلقى إخطارا من إدارة شرطة النجدة يفيد بالعثور على جثة شاب في نهاية العقد الثاني من عمره غارقا في دمائه بجوار مستودع الأنابيب .
وتبين أنه أدهم محمد مرعي " 19سنة" ويقيم بقرية الدلجمون التابعة لمركز كفر الزيات ويعمل سائق توك توك ولم يعثر على التوك توك بجواره وهو ما يوحي بأن السرقة وراء الجريمة .
وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة التي صرحت بدفن الجثة بعد مناظرة الطب الشرعي وطلبت من إدارة البحث الجنائي بمديرية الأمن سرعة التحري حول الواقعة وتولت التحقيق.
اقرا ايضا: توفي الدكتورة محمد إبراهيم عامر استشاري أطفال بمستشفى السنطة المركزى التابع لمديرية الصحة بمحافظة الغربية، متأثرا بإصابتة بفيروس كورونا المستجد.
ونعت نقابة الأطباء ومديرية الصحة بالغربية فى بيان اليوم الخميس،الطبيب الراحل أن يتغمده الله بواسع رحمته، وأن يتقبله قبولًا حسنًا ويسكنه فسيح جناته ويلهم أسرته الصبر والسلوان.
وكان الطبيب الراحلة قد ظهرت عليه أعراض الإصابة بفيروس كورونا المستجد ، متمثلة فى ارتفاع في دراجات الحرارة وضيق فى التنفس وجرى أخذ عينه طبيبة منه وجاءت النتيجة إيجابية، وتم عزله داخل مستشفى السنطة المركزى وتدهورت حالته إلى أن وافته المنية.
دماء على أسفلت الاستهتار.. حبس المتهمة بسحل "فتاة النزهة" سنتين
وجهت المسدس إلى صدرها.. فتاة تنتحر بعد وفاة عشيقها بالمستشفى (فيديو)
"لعنة الشيطان".. حكاية عجوز باب الشعرية والحرامية: خنقوها وبيحسبوها ماتت