بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

بشأن كورونا.. إغلاق 5 مساجد في 4 مناطق بالسعودية

بلدنا اليوم
كتب : بلدنا اليوم

أعلنت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد اليوم الجمعة إغلاق 5 مساجد مؤقتاً في 4 مناطق بعد ثبوت إصابة 13 حالة بفيروس كورونا بين صفوف المصلين.

وأكدت وزارة الشؤون الإسلامية أن إجمالي المساجد التي تم غلقها خلال 19 يوم 158 مسجد، وتم فتح 141 مسجداً منها بعد الانتهاء من التعقيم واكتمال الجاهزية.

ويأتي ذلك في ظل جهود الوزارة للحرص على صحة مرتادي بيوت الله تعالى وفق أعلى معايير السلامة .

ومن جانبه، أوضح المتحدث الرسمى لوزارة الصحة السعودية الدكتور محمد العبدالعالى، أن ارتفاع معدل الإصابات بفيروس كورونا في بعض المناطق واستقرارها في البعض الآخر يؤكد أن مرحلة الاستقرار لم يتم الوصول إليها بشكل تام، حيث لا تزال تُرصد تذبذبات وتغيرات مستمرة في خارطة الإصابات فى المملكة، الأمر الذى يدعو إلى المزيد من اليقظة والحذر.

جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم, بمشاركة المتحدث الرسمي للهيئة العامة للغذاء والدواء تيسير المفرج، بحسب "واس".

وأفاد العبدالعالي أن أعداد الأشخاص الذين تلقوا لقاح كورونا في المملكة بلغ 637587 شخصاً، حيث تشهد مراكز تلقي اللقاحات في جميع مناطق المملكة توسعًا وازديادًا، وإقبالًا ملحوظًا، حاثاً الجميع على المبادرة لأخذ اللقاح ليكون الجميع في مأمن .

تم نسخ الرابط