ضبط شاب متهم بالنصب علي المواطنين عبر الفيس بوك بمنيا القمح

تمكن ضباط الإدارة العامة لتكنولوجيا المعلومات بالتنسيق مع ضباط مباحث مركز منيا القمح بالشرقية،من ضبط شاب يبلغ من العمر 29 سنه مقيم بندر منيا القمح علي خلفية اتهامه بالنصب على عدد من المواطنين من خلال موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك، وإيهامهم بعمله بالبنك المركزى وقدرته على توفير ماكينات خدمة فورى لهم وتحصل من بعض المواطنين على مبالغ مالية وتم التحفظ علي المتهم وإحالته إلى نيابة منيا القمح، والتى قررت حبسه أربعة أيام على ذمة التحقيقات.
فيما تلقى اللواء إبراهيم عبد الغفار مدير أمن الشرقية إخطارا يفيد ورد بلاغا إلى الإدارة العامة لتكنولوجيا المعلومات، من مواطنين يتهمون شاب بالنصب عليهم من خلال موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك وإيهامهم بقدرته علي توفير ماكينات خدمة فوري وغيرها.
وعلي الفور تم التنسيق مع ضباط مباحث منيا القمح وتم ضبط المتهم 29 سنه مقيم منيا القمح، وتحرر عن الواقعة المحضر رقم 4906 إدارى مركز منيا القمح لسنة 2021.