وزيرة التخطيط ووزير الدولة السعودي يوقعان اتفاقية للإستثمار في مصر

في إطار رغبة كلا من البلدين مصر والسعودية، في تقوية الأواصر والعلاقات الاقتصادية بينهما، وإستنادًا إلى توجيهات قيادتي البلدين في هذا الصدد بحسب ماذكرت وسائل إعلام سعودية.
وقّع وزير الدولة السعودي عضو مجلس الوزراء لشؤون مجلس الشورى، الدكتور عصام بن سعيد، ووزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية المصرية هالة السعيد، اليوم (الأربعاء)، اتفاقية بشأن قيام صندوق الاستثمارات العامة بالاستثمار في مصر، وذلك بحضور دولة رئيس مجلس الوزراء المصري الدكتور مصطفى مدبولي.
وتهدف الاتفاقية إلى تعزيز التبادل التجاري بين المملكة ومصر، والإسهام في توسيع أنشطة البلدين واستثماراتهما في الدول الأخرى على المستويين الإقليمي والدولي.
ويأتي التوقيع على الاتفاقية تكليلاً للاجتماعات التي عُقدت بين المملكة ومصر، للتعجيل بإنهاء الإجراءات المتعلقة بالاستثمار في مصر من خلال صندوق الاستثمارات العامة