بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

موسيماني يستقر على رحيل 7 لاعبين من الأهلي

بلدنا اليوم
كتب : حازم محمد

استقر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة بيتسو موسيماني المدير الفني، على الراحلين عن صفوف الفريق بالموسم الجديد.

ومن المنتظر أن يجتمع المدير الفني مع لجنة التخطيط ورئيس النادي بالفترة المقبلة، من أجل عرض الأسماء التي ينوي التخلي عنها من أجل تسويقهم.

ورحب المدير الفني برحيل كل من محمود وحيد وعلي لطفي، لعدم الاعتماد عليهم بشكل كامل، حيث يترك الأمر للنادي، سواء رحيلهم على سبيل الإعارة أو البيع النهائي.

كما قرر المدير الفني، رحيل كل من حسام حسن ومحمد محمود على سبيل الإعارة، خاصةً الأخير بعد عودته من فترة غياب طويلة، ولم يشارك منذ بداية الموسم الجاري.

فيما تم الاستقرار داخل النادي الأهلي على رحيل والتر بواليا وأليو بادجي المعارين بالموسم الجاري، ولويس ميكسوني لاعب الفريق لعدم الحاجة إلى جهوده.

تم نسخ الرابط