بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

بطعنة في القلب.. مصرع حداد على علي يد شقيق طليقته بحلوان

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية
كتب : محمود الطحاوي

لقي حداد مصرعة على يد شقيق طليقته بطعنة في القلب أمام المارة، في شارع بمنطقة المساكن الاقتصادية بوسط مدينة حلوان بمحافظة القاهرة، على إثر خلافات بينهم بسبب النسب.

وتعود أحداث القضية عندما تبلغ من الخدمات الأمنية المعينة بمستشفى النصر العمالي التابعة لدائرة قسم شرطة حلوان إلى مأمور قسم شرطة حلوان، مفاده وصول حداد يبلغ من العمر 41 سنة مقيم بمنطقة عرب راشد التابعة لدائرة قسم شرطة حلوان، مصاب بجرح نافذ بالقلب، وتوفى عقب وصوله للمستشفى وبعد محاولة إنعاشه.

أنتقل رجال الامن الى مخل الواقعة وتبين حدوث مشادات كلامية ومشاجرة بين المتوفى وشقيق مطلقته وفى ذات الوقت ابن عمه، والمقيم ببلوك 14 بالدور الأرضى بمنطقة المساكن الاقتصادية التابعة لدائرة قسم شرطة حلوان.

وبالانتقال لمكان البلاغ والفحص تبين بإجراء التحريات وجود خلافات سابقة بين المتوفى والمتهم الذى يبلغ من العمر واحد وثلاثين عامًا ويعمل سائقا، لوجود خلافات بسبب النسب لقيام المتوفي فى وقت سابق بأخذ أبنائه من طليقته المقيمة بشارع حفنى أبو جبل التابع لدائرة قسم شرطة حلوان.

وتبين من تحريات المباحث حضور المجنى عليه أمام العقار محل سكن المتهم بمنطقة المساكن الاقتصادية، وقام المجني عليه بالتعدي عليه بالضرب باستخدام عصا حديدية، مما أحدث بالمتهم إصابة على إثر ذلك استل المتهم سلاح أبيض عبارة عن سكين متوسط الحجم من مدخل الشقة محل سكنه، وقام بالتعدى على المجنى عليه محدثًا به إصابة أودت بحياته فى الحال، ثم فر هاربا.

وتم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

تم نسخ الرابط