بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

حماة الوطن يرسل قوافل مساعدات لقطاع غزة

قافلة حزب حماة الوطن
قافلة حزب حماة الوطن المتجهه إلى غزة
كتب : أسامة حماد

انطلاقا لتوجيهات الفريق جلال الهريدى، رئيس حزب حماة الوطن، بتقديم المساعدات الإنسانية اللازمة لأهالينا فى قطاع غزة، تحركت صباح اليوم أول قافلة مساعدات من حزب حماة الوطن تضم عددا من الشاحنات والتى تحمل فى طياتها الآلاف من الأطنان من المساعدات الغذائية والطبية والدوائية ووسائل الإعاشة اللازمة فى مثل هذه الأحداث التى يعيشها أبناء الشعب الفلسطينى داخل القطاع.

وتم تجهيز تلك القوافل تحت إشراف النائب اللواء طارق نصير أمين عام الحزب ووكيل أول لجنة الدفاع والأمن القومى بمجلس الشيوخ وعضو البرلمان العربى ولفيف من قيادات الحزب حتى وصولها إلى معبر رفح.

وأكد اللواء طارق نصير على أن حزب حماة الوطن لن يتأخر فى تقديم المساعدات لأهلنا فى فلسطين باعتبار أن القضية الفلسطينية هى قضية كل المصريين والعرب، وأن الشعب الفلسطينى جزء من نسيج هذه الأمة ولا يمكن تركة حتى تتداعى عليه الأمم.

وأضاف أن ما شاهدناه من مآساة أصابنا بالفزع إذاء ما يتعرض له المدنيون نتيجة ما تقوم به قوات الاحتلال الإسرائيلى الغاشم من اعتداءات بربرية على قطاع غزة، حيث لا تفرق بين النساء والأطفال ومسن وشاب ومستشفى ومدرسة، وأدى ذلك لسقوط ضحايا يصعب معرفة عددهم والآلاف من الجرحى الذين لا يمكن علاجهم فى مستشفيات غزة الخالية من المستلزمات الطبية الأساسية اللازمة.

وشدد "نصير" على أن ما يقوم به الاحتلال الإسرائيلى جرائم حرب وجرائم ضد الإنسانية، مطالبا المجتمع الدولى أن يتخذ إجراءات فورية لوضع حد من تلك الجرائم التى يرتكبها الكيان الصهيونى، وضرورة العمل على إنهاء هذا الاحتلال الإسرائيلى وحق الشعب الفلسطينى فى إقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية.

تم نسخ الرابط