بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

أيمن يونس يوجه رسالة قوية بشأن أزمة زيزو

أيمن يونس
أيمن يونس

وجّه أيمن يونس، نجم الزمالك السابق، رسالة مباشرة إلى إدارة نادي الزمالك، مطالبًا إياهم بترك ملف أزمة اللاعب أحمد مصطفىزيزو” للشئون القانونية، من أجل الحفاظ على هيبة وكرامة النادي، خاصة في ظل اقتراب الفريق من خوض مواجهة حاسمة غدًا الخميس أمام بيراميدز في نهائي بطولة كأس مصر.


 

وكتب يونس عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي “X”:

“كل التوفيق لفريقي الزمالك في الفوز بكأس مصر ضد بيراميدز.. كمان بقول لكل مسؤل في الزمالك لسه بيتكلم في قصه زيزو .. كفايه أنت عندك إداره قانونيه مسؤولة وبس .. تاريخ وقيمه وهيبه و كرامه نادي الزمالك اكبر من كل المهاترات دي.. ده نااااادي الزمالك يا فندم.. اكبر و اغلي وأقيم من أي حد”.


 

وتتواصل أزمة اللاعب أحمد مصطفى “زيزو” مع نادي الزمالك، وسط جدل قانوني حول الموعد الرسمي لنهاية عقده. ففي حين يرى اللاعب أن عقده ينتهي بنهاية مباراة نهائي كأس مصر غدًا، يؤكد الزمالك أن العقد يمتد حتى نهاية بطولةكأس عاصمة مصر”، والمقرر ختامها في 12 يونيو الجاري.


 

وكانت لجنة الانضباط قد أخطرت إدارة نادي الزمالك بعدم اختصاصها في الشكوى المقدمة ضد اللاعب، مما دفع النادي للتصعيد قانونيًا للحفاظ على حقوقه، خاصة مع سعي الغريم التقليدي الأهلي لقيد زيزو ضمن قائمته المشاركة في كأس العالم للأندية، مستفيدًا من فترة القيد الاستثنائية التي منحها اتحاد الكرة له بسبب مشاركته في البطولة الدولية.


 

ويستند الزمالك في موقفه إلى لائحة مسابقات رابطة الأندية، التي تحدد أن الموسم الكروي ينتهي بآخر مباراة تُنظَّم تحت إشراف الرابطة، سواء كانت ضمن دوري نيل للمحترفين أو كأس الرابطة، أو أي بطولة أخرى مثل كأس عاصمة مصر. وأوضح مصدر داخل الزمالك أن لائحة الرابطة تعرّف الموسم الكروي بأنه:

 

“الفترة التي تبدأ من إقامة أول مباراة تنظمها الرابطة أو الاتحاد، سواء كانت في كأس السوبر أو كأس الرابطة أو دوري نيل، وتنتهي بنهاية آخر مباراة تنظمها الرابطة في أي من هذه البطولات”.

 

تم نسخ الرابط