بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

رئيس جامعة القاهرة يفتتح العام الدراسي بمباراة بلياردو مع الطلاب

رئيس جامعة القاهرة
رئيس جامعة القاهرة

شارك الدكتور محمد سامي، رئيس جامعة القاهرة، في مباراة بلياردو مع عدد من طلاب الجامعة داخل مقر النشاط الطلابي بالحرم الجامعي، وذلك خلال جولته التفقدية في أول أيام العام الدراسي الجديد.

 

العام الدراسي الجديد 

 

وجاءت هذه المشاركة ضمن أجواء غير رسمية وودية، عبّرت عن قرب رئيس الجامعة من طلابه وحرصه على دعم الأنشطة الترفيهية والرياضية داخل الجامعة، إلى جانب الجوانب الأكاديمية.

 

وتجمع عشرات الطلاب لمتابعة المباراة التي اتسمت بالمرح والروح الرياضية، حيث حرص رئيس الجامعة على تشجيع الطلاب والتقاط الصور التذكارية معهم.

 

وأكد الدكتور محمد سامي، أن الجامعة ليست فقط مكانًا للدراسة، بل مساحة للحياة المتكاملة التي تشمل الإبداع والترفيه والرياضة.

 

وتأتي هذه الفعالية ضمن فعاليات الأسبوع الأول من العام الدراسي، الذي يشهد عددًا من الأنشطة الترفيهية والفنية والثقافية، في إطار خطة الجامعة لتعزيز التفاعل بين الطلاب والإدارة.

 

فيما استقبل كورال جامعة القاهرة الطلاب الجدد والقدامى في أول أيام الدراسة بعدد من الأغاني الحماسية والوطنية، التي أضفت أجواء احتفالية على الحرم الجامعي.

 

وقدّم أعضاء الكورال عروض موسيقية متميزة في ساحة القبة، من أبرزها أغنية "قدها" التي تفاعل معها الطلاب بشكل كبير، بالإضافة إلى أغاني وطنية وشبابية تعبّر عن روح التفاؤل والانتماء، مثل "فيها حاجة حلوة" و"حلوة يا بلدي".

 

جاءت هذه الفعالية ضمن برنامج الجامعة لاستقبال الطلاب مع انطلاق العام الدراسي الجديد، والذي يشمل أنشطة فنية وثقافية متنوعة تهدف إلى تعزيز روح الانتماء وتشجيع المشاركة الطلابية.

 

وأشاد الدكتور محمد سامي، رئيس جامعة القاهرة، بمشاركة كورال الجامعة، مؤكدًا أن الفنون جزء لا يتجزأ من العملية التعليمية، وأن الجامعة تدعم المواهب الطلابية في جميع المجالات.

تم نسخ الرابط