بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

​«لا استثناءات».. 9 مساءً موعدا نهائيا لغلق مراكز الشباب بأسيوط

مراسل بلدنا اليوم
مراسل بلدنا اليوم مع وكيل وزارة الشباب والرياضة بأسيوط

أعلن وكيل وزارة الشباب والرياضة بمحافظة أسيوط، بدء التنفيذ الفوري لقرار مجلس الوزراء بشأن غلق مراكز الشباب في تمام الساعة التاسعة مساءً، مؤكدًا أن القرار يُطبق على جميع المراكز دون استثناء، في إطار خطة الدولة لتنظيم العمل داخل المنشآت الخدمية.

 


وأوضح وكيل الوزارة أن هناك تعليمات مشددة صدرت إلى جميع الإدارات الفرعية بمتابعة الالتزام بالمواعيد المحددة، مع تنفيذ جولات ميدانية يومية للتأكد من غلق المراكز في الوقت المحدد، مشيرًا إلى أن أي مخالفة سيتم التعامل معها بشكل فوري وفقًا للوائح والقوانين المنظمة.

 


وأضاف أن القرار لا يؤثر على الأنشطة المقدمة داخل مراكز الشباب، حيث تستمر الفعاليات الرياضية والثقافية والاجتماعية بشكل طبيعي خلال ساعات العمل الرسمية، مع تنظيم البرامج بما يتوافق مع المواعيد الجديدة.


وأشار إلى أن الهدف من القرار هو تحقيق الانضباط داخل المنشآت، والحفاظ على سلامة وأمن المترددين، إلى جانب ترشيد استهلاك الموارد، مؤكدًا أن التعاون من قبل المواطنين ورواد المراكز يعد عنصرًا أساسيًا في نجاح تطبيق القرار.

 


واختتم وكيل الوزارة تصريحه بالتأكيد على استمرار المتابعة والتقييم، لضمان الالتزام الكامل بالتعليمات، بما يحقق الصالح العام ويعزز من كفاءة الخدمات المقدمة داخل مراكز الشباب بمحافظة أسيوط.

تم نسخ الرابط